La focaccia rustica speedy è un’invenzione dell’ultimo minuto 🙂 sempre per le mie solite cene improvvisate!! 🙂 Devo dire che la pasta sfoglia già pronta che non manca mai nel mio frigo è un’ottimo aiuto!!
[banner align=”aligncenter”]
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
500 g di ricotta
70 g di salame
1 uovo
3 cucchiai di formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO:
Sbattere la ricotta con il tuorlo dell’uovo ed il formaggio grattugiato fino ad ottenere una crema, aggiungere il salame a pezzettini.
Stendere la pasta sfoglia e farcirla con la crema di ricotta e salame, richiudere la pasta sfoglia e siggillare bene i bordi.
Spennellare il rustico con l’olio e un pò di sale e d infornare a 200° per 15-20 minuti.
Eccola pronta:
Ed ecco l’interno golosissimo!! Che ne dite?
Oltre ad essere perfetta per una cena veloce, va benissimo anche per un goloso antipasto o come semplice spuntino 🙂 Alla prossima ricetta!
chè ne penso?????aaaaaaahhhhhhhh!!ecco cosa ne penso!!!!mamma mia la sfoglia ti salva dalle serate in cui non sai chè fare…anch’io ne ho sempre una scorta in frigo!!!:-)
ciccia mia sei grande!!!fame fame….
buona giornata….baciotti
Siiii 🙂 beh dai allora non sono l’unica ahahahahah Un bacione tesoro e mandami una barca di sushiiiiii!!!
Ottima idea! me la segno! 🙂
Grazie cara!!
slurp!! golosissimo!!
Grazie tesoro 🙂 baci
Che trionfo di bontà è questo?!?!??!!?
Facile e veloce.
Perfetta tesoro!
Grazie mille Babe cara!! Un abbraccio!!
veloce e slurposissima brava
Grazie mille Tina cara!! Un bacione!!
scommetti che sono più veloce io a finirla? 😉 è buonissima!!!!!
Ahahahahahah 🙂 imposssibile!!!! 🙂 bacioni gio!!
Wow!!!! Golosissima sì!!!! Un bacione cara!
Grazie tesoro! Bacione””””