Buongiorno!! Pronti per la scampagnata di pasquetta?? Ecco la focaccia rustica di pasquetta! Una focaccia super veloce e facilissima da preparare anche all’ultimo minuto! Io la preparo sempre ed è la prima che finisce 😉
INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta sfoglia
200 g di prosciutto cotto
1/2 scamorza
2 uova 100 g di grana grattugiato
PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova con un pizzico di sale e il grana grattugiato.
Stendere i rotoli di pasta sfoglia, in una teglia mettere la prima sfoglia e bucherellarla con la forchetta, farcirla con prosciutto, scamorza a fette e l’uovo sbattuto, ricoprire con l’altra sfoglia.
Bucherellare anche la sfoglia superiore, cospargerla con un filo d’olio e del sale ed infornare a 200° per circa 30 minuti.
Eccola pronta:
Che fantastichera tesoro! Io adoro le torte salate e questa è ottimissima! Bacioni!!
Grazie Cri!! BACIONI Anche a te!
Buonissima!!!!
Un bacione cara
🙂 grazie carissima!