Focaccia cotta in padella

La focaccia cotta in padella l’avete mai provata? Io la trovo una genialata!! ๐Ÿ™‚ Per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare ad una bella focaccia ripiena questa ricetta con lievito istantaneo รจ davvero perfetta e furba! In dieci minuti si ottiene questa fantastica focaccia ripiena!

INGREDIENTI:

250 g di farina

100 ml acqua tiepida

100 ml di latte tiepido

2 cucchiai di olio evo

1 lievito istantaneo (anche 1/2)

1 cucchiaino di sale

PROCEDIMENTO:

In una coppa mescolare la farina con il lievito, il sale e l’olio, aggiungere il latte e l’acqua tiepidi e iniziare ad impastare, trasferire sul piano da lavoro ed impastare fino ad ottenere un impasto elastico.

Quindi dividerlo in due parti, formare due palline e quindi stenderle.

Ungere una padella con dell’olio e mettere la prima sfoglia, farcire con scamorza e prosciutto e chiudere con l’altra sfoglia, urgere anche la superficie con olio.

Mettere la padella sul fuoco coperta con il coperchio e lasciar cuocere a fiamma bassissima per circa 10 minuti, quindi girarla come fosse una frittata e farla cuocere dall’altra parte per ancora 10 minuti.

Se la volete ancora piรน scura rigiratela ancora un paio di volte.

Eccola la mia focaccia cotta in padella:

focaccia in padella

PROVATELA ๐Ÿ˜‰ รจ BUONISSIMA!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 Risposte a “Focaccia cotta in padella”

  1. la pizza in padella รจ si una genialata ๐Ÿ™‚ la faccio spesso anche io รจ comodissima davvero quando si ha poco tempo a disposizione e poi รจ un ottimo salvacena ๐Ÿ˜€

  2. ihihihih รจ davvero geniale si!!non l’ho mai provata,ma mi devo decidere perchรจ lรฒa focaccia mi piace molto e a volte non la faccio prorpio per la preparazione…..brava tu ciccia mia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.