Cicoria in terrina filante

Buondì a tutti!! Oggi vi propongo un piatto che mi preparava sempre la mia mamma, la cicoria in terrina filante…per me che quando ero più piccolina non amavo la verdura, era una soluzione per mangiarla, perchè arricchita con scamorza e uova! Ottima davvero!

[banner align=”aligncenter”]

INGREDIENTI:

1 kg di cicoria

scamorza q.b.

3 uova

60 g di grana grattuggiato

sale-pepe q.b.

olio evo q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavare bene la cicoria e lessarla in acqua salata.

Scolarla per bene e sistemarla nelle terrine di coccio belle oleate.

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]

Sbattere le uova con il grana grattuggiato, sale e pepe e versarlo sulla verdura, sistemare la scamorza sopra a fette e infornare a 200° finchè l’uovo si rassoda e la scamorza fila. Circa 15 minuti.

Ed ecco pronta la mia terrina, troppo buona!!!

CICORIA FILANTE

[banner network=”altervista” size=”125X125″ align=”aligncenter”]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “Cicoria in terrina filante”

  1. oh mamma e qesta da dove ti è venuta?????wow,superwow tesoro mio!!!!non vedo l’ora di farla giuro!!appena papà racoglie le prime cicorie estive…..subito a farla!!!chè vogliaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    :-)!!!!!
    buona serata cicci mia…..baciotto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.