Troccoli al salmone fresco

Buongiorno a tutti!! Ed eccoci dinuovo ad iniziare una nuova settimana finalmente estiva!! Dopo un week end stressante tra mare, sport, uscite, famiglia ecc…ecoomi qui dinuovo a lavoro a proporvi una ricetta di un primo piatto davvero buonissima! I troccoli al salmone fresco, oltre ad essere buonissimi sono anche un primo veloce, fresco e perfetto per qualsiasi occasione!

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 trancio di salmone fresco

olio evo q.b.

sale-pepe q.b.

1 spicchio d’aglio

6/7 pomodorini

peperoncino – prezzemolo q.b.

600 g di troccoli freschi

PROCEDIMENTO:

Spellare e tagliare a pezzettini in salmone eliminando le spine con una pinza.

In un tegame rosolare con un pò d’olio l’aglio e i semi di peperoncino, quindi unire il salmone a pezzettini e farlo rosolare bene, aggiungere poi i pomodorini a pezzettini, salare e far cuocere. Aggiustare di sale, e unire il prezzemolo.

Nel frattempo cuocere i troccoli in abbondante acqua salata.

Scolarli e saltarli nel tegame con il sughetto.[banner network=”altervista” size=”125X125″]

Servire caldi con una grattata di pepe nero.

Eccoli pronti e buonissimi!! PROVATELI! 😉

TROCCOLI AL SALMONE FRESCO

Sono davvero deliziosi, questa è una ricetta della mia mamma…e come tutte le ricette delle “mamme” non si sbaglia mai 🙂 !! La trovo perfetta per l’estate in quanto è anche velocissima da preparare anche al ritorno dal mare per una bella “troccolata” in compagnia di amici 🙂

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6 Risposte a “Troccoli al salmone fresco”

  1. weekend mare e sport???come no….per me è stato weekend di pulizie!!!AIH…..cosa si fa per amore!!!!ahahahahaah
    parliamo di questapasta…..adoro i troccoli come ben sai e anche il salmone….quindi?non posso non provarli tesoro!!!fantastica ricetta e tu sei sempre più super brava!!!
    baciotti ciccia mia

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