Buongiorno a tutti!! Ed eccoci dinuovo ad iniziare una nuova settimana finalmente estiva!! Dopo un week end stressante tra mare, sport, uscite, famiglia ecc…ecoomi qui dinuovo a lavoro a proporvi una ricetta di un primo piatto davvero buonissima! I troccoli al salmone fresco, oltre ad essere buonissimi sono anche un primo veloce, fresco e perfetto per qualsiasi occasione!
[banner]
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 trancio di salmone fresco
olio evo q.b.
sale-pepe q.b.
1 spicchio d’aglio
6/7 pomodorini
peperoncino – prezzemolo q.b.
600 g di troccoli freschi
PROCEDIMENTO:
Spellare e tagliare a pezzettini in salmone eliminando le spine con una pinza.
In un tegame rosolare con un pò d’olio l’aglio e i semi di peperoncino, quindi unire il salmone a pezzettini e farlo rosolare bene, aggiungere poi i pomodorini a pezzettini, salare e far cuocere. Aggiustare di sale, e unire il prezzemolo.
Nel frattempo cuocere i troccoli in abbondante acqua salata.
Scolarli e saltarli nel tegame con il sughetto.[banner network=”altervista” size=”125X125″]
Servire caldi con una grattata di pepe nero.
Eccoli pronti e buonissimi!! PROVATELI! 😉
Sono davvero deliziosi, questa è una ricetta della mia mamma…e come tutte le ricette delle “mamme” non si sbaglia mai 🙂 !! La trovo perfetta per l’estate in quanto è anche velocissima da preparare anche al ritorno dal mare per una bella “troccolata” in compagnia di amici 🙂
[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]
weekend mare e sport???come no….per me è stato weekend di pulizie!!!AIH…..cosa si fa per amore!!!!ahahahahaah
parliamo di questapasta…..adoro i troccoli come ben sai e anche il salmone….quindi?non posso non provarli tesoro!!!fantastica ricetta e tu sei sempre più super brava!!!
baciotti ciccia mia
Ahhahahaha hai ragione :-* bacioni a te cuore!!!
Buona la pasta col salmone fatta cosi’! i troccoli sono una delle mie paste preferite, dopo gli spaghetti alla chitarra!!! bacioni!
Grazie cara! Baciii
Le ricette della mamma sono indiscutibili <3
CIaooooooo Babeeeeeeeee!! 🙂