Baccalà lardellato in crosta di mandorle

[banner type=”default”]Holà!! Oggi per pranzo ho preparato una ricettina che mi ha consigliato un amico chef!! A me non piace molto il baccalà ma così devo dire che l’ho apprezzato molto…e non solo io!

Ingredienti per 4 persone:

8 pezzi di baccalà fresco(2 a testa nel mio caso!)-8 fette di lardo di colonnata-q.b. di pangrattato,grana grattuggiato,prezzemolo-1 tazza di mandorle-q.b. di olio evo.

Preparazione:

Per prima cosa preparare la”crosta di mandorle”, quindi, tritare grossolanamente le mandorle e mischiarle con pangrattato,grana, prezzemolo ed olio. Avvolgere i pezzi di baccalà nel lardo di colonnata; poi impanarli con questa “crosta di mandorle”. Far scaldare un filo d’olio in padella con uno spicchio d’aglio e adagiare i pezzi di baccalà. Far cuocere da entrambi i lati e servire! Io li accompagnati con delle patate chips( ho tagliato delle patate fresce a rotelle sottili e le ho fritte).

Ottimo risultato! Ve lo consiglio!!

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