Ciambelle Variegate al Cioccolato

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 Ciambelle Variegate al cioccolato

 img_ingredienti INGREDIENTI per 6 porzioni

icone3 tuorli d’uovo

icone2 uova intere

icone80 g di zucchero a velo

icone40 g di burro

iconebuccia grattugiata di mezzo limone

icone100 g di cocco grattugiato

icone1 cucchiaio di zucchero 

icone1 bustina di zucchero vanigliato

PER LA DECORAZIONE

iconecioccolato fondente q.b.

iconecodette colorate q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoPer prima cosa tirare il burro fuori dal frigorifero e farlo ammorbidire a temperatura ambiente.

cappellinoIn una terrina mettete i tuorli d’uovo, le uova intere e lo zucchero a velo setacciato.

cappellinoLavorate il tutto con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso (in mancanza della frusta elettrica potete utilizzare una normale frusta da cucina e lavorare il tutto a mano).

cappellinoAggiungete all’impasto 20 g di burro morbido, la buccia grattugiata del limone, il cocco, quindi amalgamate il composto delicatamente.

cappellinoPrendete 6 stampini individuali per ciambelle a foro centrale, imburrateli e spolverizzateli con lo zucchero; versatevi il composto riempiendoli fino a due terzi della loro capacità.

cappellinoPorre gli stampini in una teglia sufficientemente ampia in modo da poter contenere l’acqua, mettete la teglia in forno preriscaldato a 180° e far cuocere le ciambelle a bagnomaria per 20/25 minuti circa.

cappellinoTogliete gli stampini dal forno, passatevi tutt’attorno un coltellino affilato e capovolgere le ciambelle sul piatto da portata.

cappellinoFarle raffreddare completamente, prendete una sacca da pasticcere e mettete dentro il cioccolato fondente che avete fatto fondere a bagnomaria.

cappellinoE irrorate le ciambelle con fantasia e aggiungete le codette colorate. 😀

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 240 per ciambella

by InsiemeConNancy
by InsiemeConNancy

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