Bicchierini golosi realizzati grazie alle golosissime creme spalmabili Babbi, azienda dolciaria situa nel cuore della Romagna fondata nel 1952 da Attilio Babbi. Babbi produce creme spalmabili, i Waferini, i Viennesi, i Babbini, i Cremini, ma anche coni, cialde e semilavorati per mastri gelatieri. Dei bicchierini semplici e veloci da fare perfetti per concludere in bellezza un pranzo o una cena ma anche come merenda o da preparare per un buffet…i vostri ospiti vi ringrazieranno!
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
Crema al pistacchio
- 100 gmascarpone
- 1 cucchiaiozucchero a velo
- 100 mlpanna montata
- 2 cucchiaicrema al pistacchio Babbi
Crema alla nocciola
- 150 gmascarpone
- 1 cucchiaiozucchero a velo
- 100 mlpanna montata
- 3 cucchiaiCrema Biscokrok Babbi
Preparazione
Per la crema al pistacchio: amalgamare il mascarpone con lo zucchero, poi aggiungere la crema Babbi ed infine unire la panna e mescolare bene. Per la crema alla nocciola: amalgamare mascarpone e zucchero poi aggiungere la crema Babbi e quindi unire la panna facendo attenzione a non smontarla. A questo punto mettere un biscotto Oro Saiwa sbriciolato sul fondo di ciascun bicchiere, un bello strato di crema alla nocciola, altro biscotto sbriciolato, uno strato di crema al pistacchio, altro biscotto e altro strato di crema alla nocciola ed infine decorare con ciuffetti di panna montata. I bicchieri golosi sono pronti!
Che buoni! Non la conoscevo questa azienda… da provare… mi sai dire dove la vendono?
Vai qui http://www.babbi.it/babbi_finder e trova il negozio più vicino a te che li vende, ma li trovi anche su Amazon e in altri siti
Devo assolutamente trovare le Babbi!