Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano.

Risotto allo zafferano

Ieri ho preparato un risotto allo zafferano veloce e diverso, a modo mio, come prima cosa ho usato il riso basmati, che è più veloce nella cottura e soprattutto non si attacca come il normale. Vediamo come preparare in pochi minuti un buonissimo risotto allo zafferano.

Ingredienti per 2 persone:

180 gr di riso basmati;    1 bustina di zafferano;     3 cucchiaini di brodo granulare knorr;     sale;     1 noce di burro delattosato;

Mettete a bollire l’acqua aggiungete il dado granulare e mescolate bene per farlo sciogliere, a bollore cuocete il riso basmati.

Mettete un paio di mestoli di brodo da parte e scioglieteci lo zafferano.

Aggiustate il riso di sale e a cottura scolate per bene, aggiungete il brodo con lo zafferano e mescolate per bene per far assorbire il tutto al riso, alla fine mantecate con il burro delattosato e servite ancora caldo!!!!

Non è il solito risotto allo zafferano, ma posso assicurarvi che è davvero buonissimo anche così…. provare per credere!!!!