Risotto con verdure e tonno

Risotto con verdure e tonno.

Risotto con verdure e tonno

Un piatto un pò diverso, del tutto inaspettato, nato perchè aveo comprato una confezione di Buoni al vapore – mix leggero della findus come contorno veloce, ma anche dopo dieci minuti di cottura risultavano ancora troppo croccanti (direi dire crude!!!!) allora il giorno dopo le ho usate per fare questo risotto, al quale ho aggiunto, per insaporire una scatoletta di tonno.

Ingredienti:

1 bustina di mix leggero ( zucchine, carote, cavolfiori e fagiolini);     1 scatoletta di tonno d’olio d’oliva da 160 gr;     150 gr di riso basmati;     brodo vegetale qb;

Mettete in una padella antiaderente le verdurine e cominciate a far andare con un mestolo di brodo vegetale, aggiungete il riso e lasciate tostare, aggiungete dunque il brodo e fate andare, a circa metà cottura aggiungete il tonno sgocciolato completamente, continuate a cottura del risotto aggiungendo il brodo all’occorrenza.

Servite ancora caldo!!!