Saporitissime!!! Veloci da preparare e davvero gustose, provate a farle e soprattutto ai vostri bimbi piaceranno tantissimo.
Ingredienti per 2 persone:
500 gr di trita mista; olive verdi denocciolate qb; pangrattato qb; sale; pepe nero; prezzemolo; 1 uovo; 2 spicchi d’aglio; 1 cipolla bianca; olio evo qb;
Per prima cosa dobbiamo insaporire la carne in una ciotola abbastanza capiente mettete la trita e condite con sale, pep, prezzemolo, gli spicchi d’aglio fatti a pezzettini e l’uovo, amalgamate bene il tutto fino a formare un composto unico, a questo punto aggiungete le olive denocciolate ridotte a pezzettini e infine il pangrattato, quanto ne basta per rendere il composto modellabile e compatto.
Formate le vostre polpette e mettetele su un tagliere in attesa di cuocerle.
In una padella capiente fate rosolare la cipolla tagliata a pezzi grandi con l’olio d’oliva poi mettete le polpette e lasciate cuocere per bene da tutti i lati.
Servire le polpette ancora calde con le cipolle cotte insieme!!!
Per i vostri piccolini potete ovviamente cucinarle in modo diverso, semplicemente fritte, al forno, cotte nella salsa, alla piastra, come più gradite!!!