Polpette di carne e olive

Polpette di carne e olive.

Polpette di carne e olive

Saporitissime!!! Veloci da preparare e davvero gustose, provate a farle e soprattutto ai vostri bimbi piaceranno tantissimo.

Ingredienti per 2 persone:

500 gr di trita mista;     olive verdi denocciolate qb;      pangrattato qb;    sale;    pepe nero;     prezzemolo;    1 uovo;     2 spicchi d’aglio;     1 cipolla bianca;     olio evo qb;

Per prima cosa dobbiamo insaporire la carne in una ciotola abbastanza capiente mettete la trita e condite con sale, pep, prezzemolo, gli spicchi d’aglio fatti a pezzettini e l’uovo, amalgamate bene il tutto fino a formare un composto unico, a questo punto aggiungete le olive denocciolate ridotte a pezzettini e infine il pangrattato, quanto ne basta per rendere il composto modellabile e compatto.

Formate le vostre polpette e mettetele su un tagliere in attesa di cuocerle.

In una padella capiente fate rosolare la cipolla tagliata a pezzi grandi con l’olio d’oliva poi mettete le polpette e lasciate cuocere per bene da tutti i lati.

Servire le polpette ancora calde con le cipolle cotte insieme!!!

Per i vostri piccolini potete ovviamente cucinarle in modo diverso, semplicemente fritte, al forno, cotte nella salsa, alla piastra, come più gradite!!!

Polpette di carne e olive