Insalatona mediterranea.
Fresca e buonissima, ideale per una cena o un pranzo all’insegna della leggerezza e della freschezza, e poi potete davvero metterci quello che più vi piace. Buon appetito!!!
Ingredienti:
1 ceppo di insalata romana; 3 arance rosse di sicilia; mais qb; 160 gr di tonno; 1 scatoletta di simmenthal; 1 finocchio; olio evo qb; sale qb;
Quasi mi vergogno a scrivervi la ricetta, ma siccome è un’insalata mista che a me piace moltissimo volevo rendervi partecipi, ovviamente potete omettere qualche ingrediente o inserirne altri, tipo carote a julienne, olive verdi e nere, fagiolini, etc….
Lavare molto bene l’insalata e il finocchio poi tagliare e mettere in una ciotola abbastanza capiente, aggiungere il tonno, il mais e la simmenthal.
Infine sbucciate a vivo le arance (ovvero levando con il coltello anche la parte bianca) tagliate a pezzettini e aggiungete all’insalata.
Aggiungere olio e sale e servire.