Salsa al vino rosso

Salsa al vino rosso salsa di accompagnamento per carni bianche e rosse, facile da realizzare e nonostante gli ingredienti è molto delicata.  

Salsa al vino rosso

 

Difficoltà: facile

Tempo: 15 minuti circa

Gruppo ricette: Le salse 

Ingredienti:

Preparazione Salsa al vino rosso: 

  1. In un pentolino versare un cucchiaio di fecola di patate ed un pizzico di cannella e man mano unire a filo il vino rosso,  fino ad ottenere una cremina densa, mescolando con l’aiuto di un frustino, quando è densa continuare ad aggiungere il vino, unire un cucchiaino di glassa all’aceto balsamico, e mescolare bene.
  2. Portate tutto sul fuoco a fiamma bassa e girare di continuo fino a quando bolle. Una volta che si formano le prime bolle fare molta attenzione e girare energicamente altrimenti si attacca tutto.
  3. Cuocere finché non diventa densa come se fosse una gelatina morbida.
  4. Il colore mi ricorda molto la marmellata dell’ikea quella che servono con le polpette, ma vi assicuro il sapore è ben diverso. Potete utilizzare questa gelatina per servire le carni ripiene per esaltarne il sapore.
  5. Diciamo che è nata per provare un sapore nuovo e non mi dispiace magari la riprovo per Natale! Se la provate fatemi sapere se vi è piaciuta! 

Inoltre vorrei ringraziare Tania un’amica della rubrica Cibo e regioni per i premi ricevuti! Perché sono tantissimi!

Love Your Blog!

The versatile blogger

Il premio prevede di raccontarvi 7 cose su di me…allora iniziamo:

1) Sono molto lunatica

2) Sono molto meticolosa

3) Adoro cucinare sia piatti della tradizione che di mia invenzione

4) Ho un gatto di nome Guinness e si come la birra! ed è tutto nero!

5) Mi sto per laureare alla magistrale di design (premettendo di fare prima l’ultimo esame:P)

6) Non sono fidanzata…e mi chiedono sempre quando trovi lo sposo? (ma io sto così bene….)

7) Il mio blog mi ha portato ad avere m

olte amiche blogger che sento tutti i giorni ed alcune le ho conosciute

 Premio Dardos, già vinto in passato ma è veramente un bellissimo premio:

Questo riconoscimento è stato creato dallo scrittore spagnolo Alberto Zambade, il quale nel 2008 concesse nel suo blog Leyendas “El Pequeño Dardo ” il seguente premio ai primi quindici blog selezionati da lui e da quel momento il premio iniziò a circolare su internet. Secondo il suo creatore, questo premio vuole ” riconoscere il valore di ogni blogger, per il suo impegno nella trasmissione di valori culturali, etici, letterari e personali”.

Premio grazie a te…

Premio Simplicity

 
Le regole del premio:

1° descrivere la semplicità secondo te: La semplicità per me è 

2° dedicare una foto alla persona che l’ha donato: dedico questa foto a Tania di cucina che ti passa 

Quando penso a te mi vengono sempre in mente le ciliegie! oltre ad essere il logo del tuo blog, e che sei molto dolce e simpatica! è un vero piacere averti tra le mie amiche!

 

Questi magnifici premi li rigiro a tutti i miei amici della rubrica Cibo e regioni!

 

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