Rustico morbidissimo yogurt noci zucchine wurstel una variante di una ricetta che mi è stata data da una collega universitaria, è veramente gustosa. La ricetta originale prevede yogurt bianco e non ci sono i wurstel. Inoltre se volete potete utilizzare il prosciutto cotto al posto dei wurstel, così da ottenere Un sapore più delicato. Io ho utilizzato un formaggio qualsiasi a pasta filante, ma ci sta anche molto bene l’emmental o la scamorza passita. Questo rustico è una vera delizia molto delicato e profumato, è la prima volta che lo preparo e non pensavo che venisse così buono, facile fa preparare e sbrigativo. Ringrazio Martina M. per avermi dato la ricetta, la prima volta l’ho mangiato a casa sua è l’ho adorato, visto che poi resta anche molto morbido anche per il giorno dopo. Ma è così buono che è già finito!
Rustico morbidissimo yogurt noci zucchine wurstel
Costo: basso/medio
Difficoltà: facile
Tempo: 1 ora circa
Gruppo ricette: I rustici
Ingredienti:
- 300 gr di zucchine
l’unità di misura è il vasetto dello yogurt
- 1 vasetto di yogurt noci ed avena (o cereali)
- 3 vasetti di farina
- 1 vasetto di formaggio grattugiato
- 1/2 vasetto di olio d’oliva (meglio se di semi)
- 3 uova
- 1 würstel grande
- 100 gr circa di formaggio a cubetti
- 1 bustina di lievito chimico per torte salate
- sale qb
Preparazione Rustico morbidissimo yogurt noci zucchine wurstel:
- Versare tutti gli ingredienti compreso lo yogurt, tranne il formaggio a cubetti ed il würstel e la zucchina, mescolare bene salare unire il resto degli ingredienti.
- Grattugiare la zucchina ed aggiungerla con il resto degli ingredienti amalgamare bene il tutto e versare in uno stampo antiaderente rettangolare ben oleato.
- Cuocere in forno preriscaldato per 40/50 minuti circa a 200°.
- Dentro resterà umido, ma è molto delicato e con lo yogurt noci e cereali è ottimo! potete fare anche una variante con prosciutto cotto a cubetti e noci.
- Ho utilizzato uno stampo l.24.5 xp.9 x h.5 cm.
- Inoltre il vasetto di yogurt oltre ad essere un’unità di misura, dovete unirlo agli ingredienti.
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