Risotto zucca e fagioli

Risotto zucca e fagioli ecco la nuova ricetta per la rubrica Light and Tasty oggi parleremo della zucca e non poteva mancare un risotto con la zucca ricetta magra ma con gusto!

Risotto zucca e fagioli

E la settimana prossima di cosa parleremo? 

Difficoltà: facile

Tempo: 30 minuti circa

Gruppo ricette: I primi – ricetta light – piatto unico

Ingredienti per una persona:

Preparazione:

  1. Tagliare finemente la cipolla, grattugiare la zucca alla grattugia a trama larga, versare tutte e due in una casseruola piccola con poca acqua e far ritirare, sfumare con acqua calda e cuocere a recipiente coperto per circa 10 minuti fino a far ritirare.

  2. Unire il riso e tostare leggermente, sfumare con acqua calda, cuocere per circa 10 minuti regolare di sale.
  3. Versare i fagioli gli ultimi 5 minuti e mescolare ogni tanto delicatamente senza far attaccare.
  4. Far ritirare l’acqua ma non del tutto, deve formarsi una cremina delicata.
  5. Servire con una spolverata di prezzemolo e 1 cucchiaino di olio al peperoncino o olio evo e del peperoncino fresco.

Risotto zucca e fagioli

Visto che meraviglia questo peperoncino? A campanella, veramente spettacolari, me l’ha regalato mio cugino è piccantissimo! Mentre gli atri sono peperoncini messicani, quelli che o utilizzato per la salsa chili.

La foto in alto è solo rappresentativa, ma questa è la vera porzione del piatto unico.

 

 Ora passiamo dalle mie carissime amiche blogger: cosa avranno cucinato?

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