Penne zucca e salmone

Penne zucca e salmone un piatto particolare e leggero e con gusto per la nuova ricetta della rubrica Light and tasty, questa settimana parliamo del salmone.

Penne zucca e salmone

Difficoltà: facile

Tempo: 20/30 minuti circa

Gruppo ricette: I primi

Ingredienti per 2 persone:

Preparazione Penne zucca e salmone:

  1. Grattugiare la zucca, sminuzzare la cipolla e farle cuocere insieme in poca acqua calda nel quale scioglierete la paprica forte.
  2. Unire la passata di pomodoro salare e continuare la cottura.
  3. Nel frattempo tagliare a striscioline il salmone affumicato.
  4. Unirlo al sugo insieme all’erba cipollina  e cuocere per qualche minuto.
  5. Se volete potete sfumare con poco vino bianco da cucina.
  6. Cuocere la pasta al dente.
  7. Scolare e versare nella salsa con poca acqua di cottura, mantecare bene e servire subito con olio di peperoncino.

Le nostre amiche ci presentano:

Yrma – A fiamma dolce: – Pancakes delle feste al grano saraceno con salmone affumicato 

Cinzia – Cinzia ai fornelli: – Salmone con semi di sesamo 

Tania – Cucina che ti passa: – Salmone al salmoriglio 

Eva – In cucina da Eva: – Penne zucca e salmone 

Carla Emilia – Un’arbanella di basilico: –  Salmone alla griglia con salsa ai peperoni rossi 

Elena – Zibaldone culinario: – Rosa di salmone

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!