Pasta alla Norcina a modo mio

Pasta alla Norcina a modo mio diciamo che è una variante della classica pasta alla Norcina, ho dovuto fare questa modifica per mia madre che non ama il tartufo, spero che sia di vostro gradimento.

Pasta alla Norcina a modo mio

Difficoltà: facile

Costo: medio

Tempo: 40/50 minuti circa

Gruppo ricette: La pasta

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione Pasta alla Norcina a modo mio:

  1. Soffriggere leggermente la cipolla unire la salsiccia sbriciolata e rosolare sfumare con il vino bianco.
  2. Cuocere a recipiente coperto per 15 minuti circa.
  3. Far ritirare e lasciare riposare.
  4. Nel frattempo tritare al mixer i funghi trifolati, con l’aggiunta di un cucchiaio di olio.
  5. Mentre cuocete la pasta unire i funghi alle salsicce e la panna e mescolare bene.
  6. Scolare al dente la pasta e versare nel composto, mantecare e servire caldo.
  7.  Se invece volete preparare il piatto originale unite 1 o 2 cucchiaini di salsa tartufata.

Una volta ho mangiato una variante con l’aggiunta di piselli, non male. 

Con questa ricetta partecipo al contest di Semplicemente Buono

Passeggiando nel bosco.. fino a tavola: 

 

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