Linguine tonno e pachini

Linguine tonno e pachini ricetta veloce e facile da preparare a base di pesce e pomodori preparazione del piatto adatto anche ai principianti.

Linguine tonno e pachini 

Difficoltà: facile/media

Tempo: circa 20/25 minuti 

Gruppo ricette: I primi 

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

  1. Bollire l’acqua per la pasta, nel frattempo soffriggere della cipolla.
  2. Unire il tonno e cuocere per un minuto circa e poi i pachini tagliati a metà.
  3. Cuocere qualche minuto fino a che si insaporisca il tutto.
  4. Scolare la pasta al dente e buon appetito! e non fate mancare il peperoncino!

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!