Involtini con olive nere e capperi per la rubrica light and tasty parliamo delle carni bianche e vi propongo una ricetta saporita gustosa ma light e veloce da fare.
Involtini con olive nere e capperi
Difficoltà: media
Tempo: circa 40 minuti
Ingredienti per 2 persone:
- 4 fettine sottilissime di pollo
- 30 gr di olive nere snocciolate
- qualche cappero
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 ml di vino bianco da tavola
- poca acqua
- 1 spicchio di aglio
- scaglie di grana
- sale rosa dell’Himalaya
- pepe qb
Preparazione Involtini con olive nere e capperi:
- Mettere le fettine tra un foglio di carta da forno e battere leggermente con il batticarne.
- In un recipiente alto versare le olive ed i capperi ed il grana, frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
- Spalmare sulla carne il composto ed arrotolare la carne ad involtino, potete bloccare o con degli stuzzicadenti oppure meglio con dello spago da cucina.
- Far rosolare l’aglio con l’olio e l’acqua.
- Unire gli involtini e rosolare.
- Sfumare con il vino rosolare salare ed aggiungere poca acqua, cuocere a recipiente coperto per circa 10/15 minuti, far rosolare e servire caldo.
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