Cannelloni al latte senza uova

Cannelloni al latte senza uova  ricetta per gli intolleranti uova e latte per poter mangiare cibi buoni senza rischiare di avere crampi all’addome o avere nausea. Personalmente adoro i cannelloni ma ultimamente a casa si mangiano troppe uova e soprattutto io sono intollerante al latte quindi questa è un’ottima variante ai classici cannelloni, provare per credere!

Cannelloni al latte senza uova

Difficoltà: facile 
Costo: basso/medio 
Tempo: 1 ora crca 
Gruppo ricette: I primi – pasta ripiena

Ingredienti per 12 crepes:

per il ripieno:

per il sugo:

Preparazione:

  1. In una ciotola versare la farina e man mano il latte fino ad ottenere un composto liscio e vellutato e non troppo liquido, se occorre potete utilizzare anche 1/2 bicchiere d’acqua.
  2. Oleare e scaldare una padellino da crepes e versare il composto (un mestolo grande da cucina), allargare la crepes girando il padellino, cuocere ambo i lati e lasciar raffreddare.
  3. Preparare un sughetto con un pezzetto di cipolla leggermente soffritta nell’olio e con la passata di pomodoro e acqua, cuocere per 15 minuti circa salare verso la fine.
  4. In una padella scongelare gli spinaci con il burro, quando saranno morbidi unire il macinato irrorare con un filo d’olio e cuocere a recipiente coperto per 10 minuti circa girando ogni tanto, a cottura terminata salare ed unire la mozzarella a cubetti ed il formaggio grattugiato. 
  5. Prendere una crepes e splalmarci sopra il sugo versare parte del composto e richiudere a cannellone, una volta esauriti gli ingredienti infornare a forno preriscaldato per 20 minuti circa
  6. Servire tiepide.

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!