- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Savoiardi 8
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Succo di pesca 100 ml
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Tuorli 3
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Farina 30 g
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Zucchero 75 g
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Latte 300 ml
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Vaniglia 1 bacca
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Cacao zuccherato in polvere 2 cucchiai
Preparazione
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Per prima cosa prepariamo la crema pasticcera.
Mettiamo il latte a intiepidirsi in una pentolino.
Incidiamo la bacca di vaniglia per il lungo e la inseriamo nel latte.
In una ciotola sbattiamo i tuorli con lo zucchero e finché sono spumosi.
Aggiungiamo la farina e amalgamiamo bene.
Togliamo la bacca di vaniglia dal latte.
Aggiungiamo a filo il latte nella ciotola mischiando bene con una frusta.
Rimettiamo tutto sul fuoco nel pentolino e facciamo cuocere finché si forma la crema pasticcera.
Deve rimanere abbastanza morbida, in modo tale da poterla spalmare senza difficoltà più tardi.
Mettiamo il succo di frutta in una fondina e immergiamo i savoiardi.
Devono assorbire bene, altrimenti rimangono poi troppo duri.
Quindi li lasciamo immersi qualche minuto.
Prendiamo una piccola pirofila e facciamo uno strato di savoiardi.
Spalmiamo la crema pasticcera tiepida.
Facciamo un altro strato di savoiardi e un altro strato di crema pasticcera.
Alla fine cospargiamo il tutto con il cacao in polvere.
Ed ecco pronto il nostro Tiramisucco.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!
Note
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