Purè vegano alla vaniglia – un’alternativa

Purè vegano alla vaniglia
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Patate 600 g
  • Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Latte di riso alla vaniglia q.b.

Preparazione

  1. Prima di tutto facciamo lessare le patate. Io ho usato il forno a microonde alla massima potenza per 10 minuti. Altrimenti in abbondante acqua bollente.

    Le schiacciamo con la buccia se utilizziamo uno schiacciapatate a leva, altrimenti prima le sbucciamo.

    Le mettiamo in una pentola a fuco medio, aggiungiamo l’olio, il sale e la noce moscata a piacere e mescoliamo bene.

    Procediamo aggiungendo il latte di riso piano piano facendolo assorbire.

    Ne aggiungiamo fino al raggiungimento della densità preferita.

    Lasciamo sul fuoco ancora un minuto e poi serviamo caldo.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *