- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Patate 600 g
-
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
-
Sale q.b.
-
Noce moscata q.b.
-
Latte di riso alla vaniglia q.b.
Preparazione
-
Prima di tutto facciamo lessare le patate. Io ho usato il forno a microonde alla massima potenza per 10 minuti. Altrimenti in abbondante acqua bollente.
Le schiacciamo con la buccia se utilizziamo uno schiacciapatate a leva, altrimenti prima le sbucciamo.
Le mettiamo in una pentola a fuco medio, aggiungiamo l’olio, il sale e la noce moscata a piacere e mescoliamo bene.
Procediamo aggiungendo il latte di riso piano piano facendolo assorbire.
Ne aggiungiamo fino al raggiungimento della densità preferita.
Lasciamo sul fuoco ancora un minuto e poi serviamo caldo.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Guarda anche queste ricette:
No related posts.