- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 4 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Spalla di maiale (con l'osso) 500 g
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Sale grosso 1 cucchiaino
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Zucchero 1 cucchiaino
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Salvia (essiccata) 1 cucchiaino
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Rosmarino (essiccato) 1 cucchiaino
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Semi di cumino 1 cucchiaino
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Passata di pomodoro 6 cucchiai
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Aceto di mele 1 cucchiaino
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Sale Mezzo cucchiaini
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Zucchero Mezzo cucchiaini
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Cheddar 100 g
Preparazione
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La sera prima tritiamo sale, zucchero, salvia, rosmarino e cumino.
Massaggiamo la carne con il trito di spezie.
La mettiamo in una teglia da forno e aggiungiamo dell’acqua fino a coprire a metà.
Mettiamo coperto in frigorifero per tutta la notte.
Accendiamo il forno a 150°C e quando è caldo mettiamo la teglia e facciamo cuocere per circa tre ore e mezza girando di tanto in tanto.
Nel frattempo prepariamo con cui andremo a condire la carne.
Mettiamo in un pentolino sei cucchiai di passata di pomodoro, mezzo cucchiaino di sale, mezzo di zucchero e un cucchiaino di aceto di mele.
Facciamo cuocere a fuoco medio basso per fare restringere leggermente la salsa.
Tagliamo il formaggio cheddar a striscioline.
Per quanto riguarda il pane io ho usato quello ai cereali preparato con la mia macchina del pane.
Una volta che il maiale è pronto sforniamo e lasciamo riposare un quarto d’ora.
Aiutandoci con due forchette sfilacciamo la carne.
A questo punto componiamo il nostro sandwich con una fetta di panelled pork, la salsa, il cheddar e copriamo con un’altra fetta di pane. Possiamo servire.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!
Note
Possiamo preparare il pulled pork con altre spezie a piacimento, utilizzando il pane che desideriamo e magari aggiungendo degli anelli di cipolla.
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