La torta con gocce di cioccolato è un dolce veloce da preparare.Buono per la colazione o per la merenda,una vera bontà.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40-45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
150 g Farina 00
-
50 g Fecola di patate
-
50 g Burro fuso
-
50 g Gocce di cioccolato
-
Mezza bustine Lievito per dolci
-
Vanillina
Preparazione
-
Montate le uova con lo zucchero finché saranno spumose,aggiungete la farina setacciata con il lievito e la vanillina.A questo punto unite a filo il burro fuso,se il composto è troppo denso potete aggiungere uno o due cucchiai di latte.Prendete le gocce di cioccolato e passatele nella farina per evitare che nel momento della cottura vadano a fondo della torta,aggiungetele al composto e mescolate bene con una spatola.Imburrate ed infarinate uno stampo da 20cm, infornate a forno già caldo a 160gradi per 40-45 minuti,fate la prova stecchino,sformate quando sarà raffreddata e spolverizzate con zucchero a velo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!