Cosce di pollo con carote cotte in padella

Le cosce di pollo sono un ottimo secondo piatto con un contorno dal gusto intenso.🙂

Video ricetta del giorno

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 Fuselli di pollo
1 cipolla
4 carote
q.b. olio extravergine d’oliva
1 bicchiere brodo vegetale
sale

Preparazione

Cominciate col tritare finemente la cipolla, pelate le carote e tagliatele a rondelle.In una padella versate due giri d’olio e unite la cipolla e le carote, lasciate rosolare a fuoco medio.A questo punto aggiungete le cosce di pollo, lasciate rosalare da entrambi i lati.Quando risulteranno ben dorate aggiungete il sale, lasciate cuocere per altri 5 minuti e infine aggiungete il brodo vegetale.Abbassate la fiamma e mettete il coperchio, lasciate cuocere a fiamma dolce.Controllate di tanto in tanto, il pollo sarà pronto quando il brodo si sarà assorbito.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *