Le cosce di pollo sono un ottimo secondo piatto con un contorno dal gusto intenso.🙂
Video ricetta del giorno
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
4 Fuselli di pollo
1 cipolla
4 carote
q.b. olio extravergine d’oliva
1 bicchiere brodo vegetale
sale
Preparazione
Cominciate col tritare finemente la cipolla, pelate le carote e tagliatele a rondelle.In una padella versate due giri d’olio e unite la cipolla e le carote, lasciate rosolare a fuoco medio.A questo punto aggiungete le cosce di pollo, lasciate rosalare da entrambi i lati.Quando risulteranno ben dorate aggiungete il sale, lasciate cuocere per altri 5 minuti e infine aggiungete il brodo vegetale.Abbassate la fiamma e mettete il coperchio, lasciate cuocere a fiamma dolce.Controllate di tanto in tanto, il pollo sarà pronto quando il brodo si sarà assorbito.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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