Torta di mele, cannella e granella di nocciole

La Torta di Mele, Nocciole e Cannella è facile e veloce da realizzare.

La Torta di Mele, Nocciole e Cannella si conserva molto bene se tenuta in frigo, avvolta dalla carta d’alluminio. Vediamo la Ricetta!🙂

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 uova
150 g zucchero
100 g Olio di girasole
100 g latte
50 g granella di nocciole
150 g farina 00
1 cucchiaino cannella in polvere
Mezza bustina Lievito per dolci
3 mele

Preparazione

Sbucciate le mele, tagliatele in pezzi e riponetele all’interno di una ciotola insieme a qualche goccia di succo di limone, in questo modo non diventeranno scure.

Mettete le uova, lo zucchero, l’olio ed il latte in una ciotola capiente e mescolate utilizzando un cucchiaio di legno rendendo l’impasto liscio ed omogeneo.Aggiungete le farina, la cannella ed il lievito per dolci, continuate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.Incorporate infine anche le mele in pezzi.Versate il composto in una teglia da 24 cm foderata da carta forno.

Decorate la superficie della torta con delle fette di mele, zucchero semolato e la granella di nocciole.Infornate a 180°C per circa 45 minuti, al termine fare la prova stecchino.


/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *