Le polpette al sugo sono una delle ricette più classiche, amate da tutti grandi e piccini.Vediamo come procedere 🙂
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per il sugo
Preparazione
Mettete in una ciotola la macinata, l’uovo, il formaggio, il prezzemolo, il pepe nero e 50 g di mollica di pane.Cominciate ad impastare così da far amalgamare tutti gli ingredienti.A questo punto unite il sale, il latte e i restanti 30 g di mollica di pane fino ad ottenere un impasto compatto.Ora formate le polpette.
Prendiamo una padella e versate l’olio e fate scaldare mettete ad appassire il soffritto, a questo punto aggiungete la salsa di pomodoro, 2 bicchieri d’acqua e il sale e lasciate cuocere.Quando la salsa bolle versate dentro le polpette.Lasciate cuocere con il coperchio a fiamma medio bassa per 30/35minuti.Di tanto in tanto controllate e se serve all’occorrenza aggiungente dell’acqua.
Dosi variate per porzioni