Queste piadine si preparano in pochi minuti , senza lievito e senza strutto.Vediamo come procedere🙂
Video ricetta del giorno
- DifficoltĂ Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitĂ Tutte le stagioni
Ingredienti
240 g farina 00
130 ml acqua calda
Un pizzico di sale
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
Preparazione
In una ciotola capiente mettiamo la farina, il sale, l’acqua calda ed infine l’olio extravergine.Trasferiamo su un piano da lavoro e impastiamo bene per 5 minuti, infine mettiamo il panetto a riposare per mezz’ora.Dividiamo l’impasto in parti uguali, formiamo delle palline e le stendiamo bene aiutandoci con un matterello.Facciamo cuocere in una padella antiaderente.🤗
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!