I biscotti alle mandorle sono dei dolcetti tipici della pasticceria siciliana,morbidi dentro e croccanti fuori.Una bontà assolutamente da provare!!
- Preparazione: 30-35 Minuti
- Cottura: 12-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g Farina di mandorle
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150 g Zucchero a velo
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Essenza di mandorla
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q.b. Ciliegie candite
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2 Albumi
Preparazione
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Cominciare a preriscaldare il forno a 180 gradi
Mescolare la farina di mandorle con lo zucchero a velo,aggiungere gli albumi uno alla volta(nb.se si usano le uova giganti ne potrebbe bastare uno) ed infine l’essenza alla mandorla.
Per preparare i biscotti con lo zucchero con le mani fate delle palline all’ incirca da 20g l’una e rotolatele in abbondante zucchero a velo e disponetele in una placca foderata da carta forno.Mettete il composto in una sacca da pasticcere con il beccuccio a stella e su di una placca da forno foderata da cart forno,formate dei ciuffetti e posizionate sopra la ciliegia candita.Fate riposare per mezz’ora e dopo infornate per 12-15 minuti a 180 gradi.