Biscottini alle mandorle

I biscotti alle mandorle sono dei dolcetti tipici della pasticceria siciliana,morbidi dentro e croccanti fuori.Una bontà assolutamente da provare!!

  • Preparazione: 30-35 Minuti
  • Cottura: 12-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Farina di mandorle
  • 150 g Zucchero a velo
  • Essenza di mandorla
  • q.b. Ciliegie candite
  • 2 Albumi

Preparazione

  1.  

    Cominciare a preriscaldare il forno a 180 gradi
    Mescolare la farina di mandorle con lo zucchero a velo,aggiungere gli albumi uno alla volta(nb.se si usano le uova giganti ne potrebbe bastare uno) ed infine l’essenza alla mandorla.
    Per preparare i biscotti con lo zucchero con le mani fate delle palline all’ incirca da 20g l’una e rotolatele in abbondante zucchero a velo e disponetele in una placca foderata da carta forno.Mettete il composto in una sacca da pasticcere con il beccuccio a stella e su di una placca da forno foderata da cart forno,formate dei ciuffetti e posizionate sopra la ciliegia candita.Fate riposare per mezz’ora e dopo infornate  per 12-15 minuti a 180 gradi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *