Questi salatini sono uno snack gustoso,croccante e sfizioso!Facili da preparare una ricetta veloce che non delude mai!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina00
-
5 g Zucchero
-
4 g Sale
-
100 g Acqua
-
5 g Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
50 g Olio di semi di mais
-
Concentrato di pomodoro (Q.b)
-
Origano q.b
Emulsione
-
30 g Acqua
-
30 g Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola,amalgamare bene e formare un panetto.Avvolgerlo nella pellicola è far riposare per 15 minuti.
Stendere una sfoglia ,usare una coppa pasta di 4 cm di diametro e ricavare i salatini .
A questo punto preparare l’emulsione con acqua ed olio.Spennellare sui salatini e spolverizzare con un po’ di sale.Infornare in forno già caldo per 10-15 minuti a 180 gradi.
Note
4,0 / 5
Grazie per aver votato!