Petto di pollo alla pizzaiola

Il petto di pollo è un secondo piatto gustoso e saporito.Facile e delizioso adatto ad ogni occasione.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 25-30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo
  • 400 ml Polpa di pomodoro
  • Sale
  • Origano
  • Olio extravergine
  • 1 Spicchio di aglio

Preparazione

  1. Prendete una casseruola,fate soffriggere velocemente l’aglio nell’olio.Appena sarà dorato aggiungete le fettine di petto di pollo,lasciate cuocere per 5-7 minuti,a questo punto unite la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e origano. Servite ben caldo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *