Quando lo preparerete rimarrete stupite, per la velocità con cui si prepara!Soffice e profumato buono per la colazione o merenda.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10-12 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina00
- 180 gZucchero
- 3Uova
- 100 mlOlio di semi
- 210 mlLatte intero
- 1 bustinaLievito per dolci
- 30 gGocce di cioccolato
- 1Pizzico di sale
- Aroma vaniglia
Preparazione
Accendi il forno a 180 gradi.
In una ciotola versa tutti gli ingredienti secchi:farina, zucchero, lievito e sale.Poi aggiungi le uova e mescola con le fruste elettriche.
Adesso aggiungi, uno alla volta gli ingredienti umidi: olio, latte e la vaniglia.Ora aggiungi metà delle gocce di cioccolato, mescola con una spatola.Imburra ed infarina uno stampo da plumcake e versa il composto.Distribuisci sopra l’altra metà di gocce di cioccolato.Cuoci in forno già caldo per 40-45 minuti. Sforna il plumcake e lascia raffreddore completamente.Appena sarà freddo spolverizzare con zucchero a velo.
– / 5
Grazie per aver votato!