Plumcake veloce con gocce di cioccolato

Quando lo preparerete rimarrete stupite, per la velocità con cui si prepara!Soffice e profumato buono per la colazione o merenda.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni10-12 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina00
  • 180 gZucchero
  • 3Uova
  • 100 mlOlio di semi
  • 210 mlLatte intero
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 30 gGocce di cioccolato
  • 1Pizzico di sale
  • Aroma vaniglia

Preparazione

  1. Accendi il forno a 180 gradi.

    In una ciotola versa tutti gli ingredienti secchi:farina, zucchero, lievito e sale.Poi aggiungi le uova e mescola con le fruste elettriche.

    Adesso aggiungi, uno alla volta gli ingredienti umidi: olio, latte e la vaniglia.Ora aggiungi metà delle gocce di cioccolato, mescola con una spatola.Imburra ed infarina uno stampo da plumcake e versa il composto.Distribuisci sopra l’altra metà di gocce di cioccolato.Cuoci in forno già caldo per 40-45 minuti. Sforna il plumcake e lascia raffreddore completamente.Appena sarà freddo spolverizzare con zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *