Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Giorno
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 260 gFarina 00
- 260 gFarina Manitoba
- 25 gBurro
- 130 gZucchero
- 1Tuorlo
- 15 gLievito di birra fresco
- 120 mlLatte
- 160 mlAcqua
- 220 gBurro per sfogliare
Preparazione
Preparare il lievitino:
In una ciotola mettere tutta l’acqua il lievito e 150 g di farina del totale ,lavorare e far riposare per un ora, coprite con la pellicola.
Trascorsa l’ora riprendete l’impasto, aggiungete il tuorlo, lo zucchero e un po’ alla volta la farina.
Aggiungere il latte ed infine il burro a pezzetti.
Coprire con la pellicola e far lievitare in frigorifero per 6 ore.
Per la sfogliatura vi allego la foto(questa foto e’stata presa da internet!!!)dei passaggi a cui mi sono ispirata io per realizzare questa ricetta ,dopo ogni giro bisogna mettere il panetto in frigorifero a riposare per trenta minuti!!I passaggi sono un po’ lunghi ma ne vale la pena.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!