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Cornetti sfogliati

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Giorno
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 260 gFarina 00
  • 260 gFarina Manitoba
  • 25 gBurro
  • 130 gZucchero
  • 1Tuorlo
  • 15 gLievito di birra fresco
  • 120 mlLatte
  • 160 mlAcqua
  • 220 gBurro per sfogliare

Preparazione

  1. Preparare  il lievitino:

    In una ciotola mettere tutta l’acqua il lievito e 150 g di farina del totale ,lavorare e far riposare per un ora, coprite con la pellicola.

    Trascorsa l’ora riprendete l’impasto, aggiungete  il tuorlo, lo zucchero e un po’ alla volta la farina.

    Aggiungere il latte ed infine il burro a pezzetti.

    Coprire con la pellicola e far lievitare in frigorifero per 6 ore.

    Per la sfogliatura vi allego la foto(questa foto e’stata presa da internet!!!)dei passaggi a cui mi sono ispirata io per realizzare questa ricetta ,dopo ogni giro bisogna mettere il panetto in frigorifero a riposare per trenta minuti!!I passaggi sono un po’ lunghi ma ne vale la pena.

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