La preparazione di questo piatto richiederà davvero pochissimo tempo e sarà ideale da preparare nella stagione estiva.Bello da vedere e buono da mangiare.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Linguine
-
100 g Olive nere denocciolate
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Prezzemolo
-
300 g Polpa di pomodoro
-
q.b. Aglio
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Fate soffriggere l’aglio quando sarà dorato aggiungete le olive nere denocciolate,lasciate cuocere per due tre minuti e poi aggiungete la polpa di pomodoro,salate e pepate.
Nel frattempo cuocete le linguine in una pentola con dell’acqua salata,scolate e versate direttamente nel condimento.A piacere potete mantecare con parmigiano o pecorino.Servite ben calde,con una spolverata di prezzemolo tritato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!