Linguine con olive nere e pomodoro

La  preparazione di questo piatto richiederà davvero pochissimo tempo e sarà ideale da preparare nella stagione estiva.Bello da vedere e buono da mangiare.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Linguine
  • 100 g Olive nere denocciolate
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • 300 g Polpa di pomodoro
  • q.b. Aglio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Fate soffriggere l’aglio quando sarà dorato aggiungete le olive nere denocciolate,lasciate cuocere per due tre minuti e poi aggiungete la polpa di pomodoro,salate e pepate.

    Nel frattempo cuocete le linguine in una pentola con dell’acqua salata,scolate e versate direttamente nel condimento.A piacere potete mantecare con parmigiano o pecorino.Servite ben calde,con una spolverata di prezzemolo tritato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *