Girelle soffici di pan brioches.

Le girelle soffici di pan brioches sono buone ad ogni momento della giornata,che sia la colazione,la merenda o per un semplice e dolce break.

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 425 g Farina 00
  • 75 g Farina Manitoba
  • 1 bustina Lievito di birra secco (Opp.20 g di quello fresco)
  • 80 g Zucchero
  • 235 ml Latte tiepido
  • 1 Uovo
  • 50 g Burro morbido
  • Aroma alla vaniglia
  • 1 pizzico di sale

Farcia

  • q.b. Gocce di cioccolato (Opp.uvetta,marmellata.)
  • q.b. Burro
  • q.b. Zucchero

Preparazione

  1. Inserire nella ciotola della planetaria le farine e il lievito.Azionate la macchina e man mano aggiungete lo zucchero,l’uovo,il burro morbido,l’aroma alla vaniglia ed il sale.Per ultimo aggiungete a filo il latte tiepido,lasciate impastare per 10-12 minuti.Formate un panetto liscio e lasciate lievitare per un’oretta circa.Stendete l’impasto e spalmate con del burro,cospargete con gocce di cioccolato e zucchero.Arrotolate l’impasto su se stesso e tagliate delle girelle,che andrete ad adagiare su di una teglia rivestita con carta da forno.Coprite e lasciate riposare fino al raddoppio.Infornate in forno già caldo per 20-25 minuti a 200 gradi.

Note

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