Le girelle soffici di pan brioches sono buone ad ogni momento della giornata,che sia la colazione,la merenda o per un semplice e dolce break.
- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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425 g Farina 00
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75 g Farina Manitoba
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1 bustina Lievito di birra secco (Opp.20 g di quello fresco)
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80 g Zucchero
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235 ml Latte tiepido
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1 Uovo
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50 g Burro morbido
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Aroma alla vaniglia
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1 pizzico di sale
Farcia
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q.b. Gocce di cioccolato (Opp.uvetta,marmellata.)
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q.b. Burro
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q.b. Zucchero
Preparazione
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Inserire nella ciotola della planetaria le farine e il lievito.Azionate la macchina e man mano aggiungete lo zucchero,l’uovo,il burro morbido,l’aroma alla vaniglia ed il sale.Per ultimo aggiungete a filo il latte tiepido,lasciate impastare per 10-12 minuti.Formate un panetto liscio e lasciate lievitare per un’oretta circa.Stendete l’impasto e spalmate con del burro,cospargete con gocce di cioccolato e zucchero.Arrotolate l’impasto su se stesso e tagliate delle girelle,che andrete ad adagiare su di una teglia rivestita con carta da forno.Coprite e lasciate riposare fino al raddoppio.Infornate in forno già caldo per 20-25 minuti a 200 gradi.