Cuori di mela

Dei morbidi dolcetti ripieni di mele che sprigionano un profumo alla cannella,super golosi e profumati.

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la frolla

  • 250 g Farina 00
  • 100 g Burro
  • 90 g Zucchero a velo
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 1 Uovo
  • 1 g Sale

Per il ripieno

  • 2 Mele
  • 1 cucchiaio Miele
  • 20 g Burro
  • q.b. Cannella

Preparazione

  1. Cominciate col preparare la  Pasta frolla .

    Sbucciate le mele e privatele dal torsolo,tagliatele a piccoli cubetti.Farli cuocere in un pentolino insieme al burro,il miele e la cannella.Lasciate cuocere per circa 20 minuti,appena si saranno ammorbidite lasciate raffreddare.Riprendete l’impasto e stendetelo su di un piano di lavoro,stendete una sfoglia di circa 2 cm di spessore.Tagliate con un coppasta dei dischi ed al centro di ogni disco mettete un cucchiaino di ripieno di mele.Coprite con un’altro disco di pasta frolla e premete intorno ai bordi per sigillare.Mettete i biscotti su di una teglia foderata con cartaforno,ed infornate per 15 minuti a 180 gradi.

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