Dei morbidi dolcetti ripieni di mele che sprigionano un profumo alla cannella,super golosi e profumati.
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la frolla
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250 g Farina 00
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100 g Burro
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90 g Zucchero a velo
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1 bustina Vanillina
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
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1 Uovo
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1 g Sale
Per il ripieno
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2 Mele
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1 cucchiaio Miele
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20 g Burro
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q.b. Cannella
Preparazione
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Cominciate col preparare la Pasta frolla .
Sbucciate le mele e privatele dal torsolo,tagliatele a piccoli cubetti.Farli cuocere in un pentolino insieme al burro,il miele e la cannella.Lasciate cuocere per circa 20 minuti,appena si saranno ammorbidite lasciate raffreddare.Riprendete l’impasto e stendetelo su di un piano di lavoro,stendete una sfoglia di circa 2 cm di spessore.Tagliate con un coppasta dei dischi ed al centro di ogni disco mettete un cucchiaino di ripieno di mele.Coprite con un’altro disco di pasta frolla e premete intorno ai bordi per sigillare.Mettete i biscotti su di una teglia foderata con cartaforno,ed infornate per 15 minuti a 180 gradi.