Finocchi cremosi al forno

I finocchi gratinati sono un contorno sfizioso e gustoso,molto semplice da preparare!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Finocchi
  • 35 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Burro
  • q.b. Besciamella

Preparazione

  1. Pulite e lavate i finocchi e riduceteli a spicchi.Metteteli a cuocere in abbondante acqua bollente salata per circa 10 minuti.Scolate i finocchi e distribuiteli in una pirofila,versateci sopra la besciamella,cospargete con il parmigiano e mettete qualche noce di burro.Infornate a forno statico preriscaldato a 200 gradi per circa 20-25 minuti finché non si formerà una crosticina sulla superficie.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *