La Marmellata Casalinga con Avanzi di Estrattore Slow Juicer è un’idea creativa e pratica per recuperare le fibre di scarto ottenute dall’estrazione di succo della frutta.
Una marmellata casalinga buonissima ideale per una prima colazione gustosa o una sana merenda pomeridiana.
Perfetta per arricchire del gelato, impreziosire la crostata o farcire un dolce.
Per questa ricetta utilizzerò l’Estrattore Slow Juicer Russell Hobbs: un estrattore a freddo in grado di estrarre da frutta e verdura un succo ricco di principi nutritivi. Tutta la bontà e la freschezza in un bicchiere ricco di salute e bontà. Un modo geniale per far apprezzare la verdura anche ai nostri bambini sempre reticenti. Semplice da utilizzare basterà tagliare a pezzi la frutta o la verdura che preferite, posizionare le brocche. Una volta acceso l’estratto è semplicissimo da utilzizare: basterà inserire l’alimento scelto e polpa e succo verranno separati.
L’innovativa tecnologia dello Slow Juicer non utilizza lame così potrà preservare tutte le propietà vitaminiche e offrirvi il 30% di succo in più.
Facile da utilizzare, facile da pulire (infatti tutte le parti removibili sono lavabili in lavastoviglie), un design raffinato, un ottimo rapporto qualità prezzo: queste le doti principali di questo elettrodomestico.
Oltre a deliziosi centrifugati e succhi di frutta e verdura con gli avanzi ottenuti possiamo preparare deliziosi manicaretti come la marmellata che vi propongo oggi.
Vediamo ora cosa ci occorre per preparare Marmellata Casalinga con avanzi di Estrattore Slow Juicer:
Ingredienti:
- 600 grammi di scarto della lavorazione di mele pere e fragole
- 400 grammi di zucchero fine tipo eridiana
- 1 limone
- 300 ml di succo della frutta
Marmellata Casalinga con Avanzi di Estrattore Slow Juicer Ricetta:
Mettiamo in una pentola 600 grammi di scarto di lavorazione di mele, pere e fragole, uniamo 400 grammi di zucchero, il succo di un limone e 300 ml di succo della frutta.
Mescoliamo bene e portiamo a bollore, abbassiamo la fiamma e facciamo sobbollire per circa 20/25 minuti.
Spegniamo la fiamma e versiamo la nostra marmellata in vasetti sterilizzati.
Chiudiamoli bene e mettiamoli avvolti con un canovaccio in una pentola con acqua, portiamo a ebollizione e facciamo bollire per 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato, lasciamoli raffreddare nell’acqua e poi mettiamoli capovolti a testa in giù per 12 ore.
La nostra Marmellata Casalinga con Avanzi di Estrattore è pronta.
Nella foto vi presento un’ altra alternativa di gusti di marmellata per farvi vedere che possiamo preparare tutti i gusti a noi graditi.
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Alla prossima ricetta!
Un abbraccio
Patrizia
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