Carissimi amici Halloween è alle porte e quindi voglio proporvi una ricetta simpatica per questo evento spero vi piacerà!
Potrebbe interessarti anche:
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i Dolci per Halloween
Ingredienti per la base
Ingredienti per i fantasmini
Strumenti
Passaggi per realizzare i dolci di Halloween
Iniziamo preparando la base e quindi in una bacinella andiamo a mettere: la farina, lo zucchero, il cacao, le uova, il latte, la margarina fusa, il lievito per dolci, e mescoliamo il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi.
Ora versiamo il composto in una teglia quadrata di 22x22cm e inforniamo a forno preriscaldato a 170° per 40 minuti.
Una volta cotta la base e raffreddata l’andiamo a tagliare in 16 cubetti e dopo di che andiamo a posizionarci i marshmallow una per ogni cubetto.
Fatto ciò sciogliamo il cioccolato bianco e con l’aiuto di un sac poche andiamo a coprire tutti i marshmallow con il cioccolato e poi quando e un po’ solidificato andiamo a posizionare le gocce di cioccolato cosi da formare gli occhietti dei nostri fantasmini.
Una volta che tutto si è indurito ecco qui che i nostri fantasmini di halloween sono pronti, Buon Halloween!!!
Consigli
Versate molto cioccolato sui marshmallow fino a toccare la base cosi che si attacchi alla base.
Se non capite qualcosa trovate la video ricetta all’inizio dell’articolo dove si vedono tutti i passaggi, oppure potete lasciarmi un commento qui sotto dove risponderò il prima possibile.
Se volete sostenere Mago Totonno e volete acquistare qualche gadget simpatico potete farlo qui : https://in-cucina-con-mago-totonno.hoplix.shop/
Dosi variate per porzioni