Girella di pizza pronta

La girella di pizza pronta è una variante della classica pizza preparata con la base pronta che trovate nel banco frigo dei supermercati. Semplicissima ma d’effetto e soprattutto gustosa e golosa. Questa girella è preparata con un ripieno di pomodoro e mozzarella ma voi potete scegliere il vostro ripieno. Con la base pronta potete preparare anche:

girella di pizza pronta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la girella di pizza pronta

1 rotolo Base pizza pronta
q.b. passata di pomodoro
1 pizzico sale
q.b. origano secco
100 g mozzarella (già tagliata, perfetta per pizza)

Strumenti

Tortiera
1 Cucchiaio
1 Ciotolina
carta da forno

Passaggi per realizzare la girella di pizza pronta

Per preparare la girella di pizza pronta per prima cosa preparate 1 ciotolina con della passata di pomodoro, un pizzico di sale e dell’origano secco. Mescolate il tutto e lasciate da parte. Prendete ora il rotolo di pizza pronta e srotolatelo. Tagliate in 2 la base e al centro di una delle due parti mettete della passata di pomodoro e della mozzarella.

Richiudete i bordi verso il centro per sigillare bene il ripieno. Fate la stessa cosa con l’altra parte di base per pizza, mettete al centro il ripieno e richiudete bene i bordi. Prendete ora una tortiera rotonda e mettete sul fondo della carta forno, io ho scelto uno stampo a cerniera. Iniziate a comporre i due rotoli di base pizza per dare la forma di girella. Unite anche il secondo rotolo schiacciandolo in modo che aderisca bene all’altro. Preriscaldate il forno statico a 220 gradi e cuocete la girella di base pizza pronta per circa 15 minuti, massimo 20 minuti in base al vostro forno.

girella di pizza pronta

Ed eccola qua, girella di pizza pronta per essere gustata! Buonissima calda e fredda! Come cena o aperitivo sfizioso!

girella di pizza pronta

Conservazione e consigli

Potete conservare la girella in frigorifero per un giorno in un contenitore ermetico

Scegliete il ripieno che preferite

Usate se possibile mozzarella per pizza, se usate mozzarella classica mettetela a sgocciolare per almeno 1 ora prima dell’utilizzo, in modo che esca il siero

Seguitemi anche sui miei canali social

Seguitemi anche sulla mia pagina Facebook cliccando qui, su Pinterest cliccando qui o su Instagram cliccando qui. Per tornare alla Home clicca qui.

Pubblicato da incucinaconlucy

Ciao a tutti/e! Mi chiamo Lucia e ho 30 anni, sono moglie e mamma di una meravigliosa bambina. Adoro la cucina, il buon cibo, un abbraccio stretto con la mia famiglia e una fotografia per immortalare ogni bel ricordo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.