La girella di pizza pronta è una variante della classica pizza preparata con la base pronta che trovate nel banco frigo dei supermercati. Semplicissima ma d’effetto e soprattutto gustosa e golosa. Questa girella è preparata con un ripieno di pomodoro e mozzarella ma voi potete scegliere il vostro ripieno. Con la base pronta potete preparare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare la girella di pizza pronta
Strumenti
Passaggi per realizzare la girella di pizza pronta
Per preparare la girella di pizza pronta per prima cosa preparate 1 ciotolina con della passata di pomodoro, un pizzico di sale e dell’origano secco. Mescolate il tutto e lasciate da parte. Prendete ora il rotolo di pizza pronta e srotolatelo. Tagliate in 2 la base e al centro di una delle due parti mettete della passata di pomodoro e della mozzarella.
Richiudete i bordi verso il centro per sigillare bene il ripieno. Fate la stessa cosa con l’altra parte di base per pizza, mettete al centro il ripieno e richiudete bene i bordi. Prendete ora una tortiera rotonda e mettete sul fondo della carta forno, io ho scelto uno stampo a cerniera. Iniziate a comporre i due rotoli di base pizza per dare la forma di girella. Unite anche il secondo rotolo schiacciandolo in modo che aderisca bene all’altro. Preriscaldate il forno statico a 220 gradi e cuocete la girella di base pizza pronta per circa 15 minuti, massimo 20 minuti in base al vostro forno.
Ed eccola qua, girella di pizza pronta per essere gustata! Buonissima calda e fredda! Come cena o aperitivo sfizioso!
Conservazione e consigli
Potete conservare la girella in frigorifero per un giorno in un contenitore ermetico
Scegliete il ripieno che preferite
Usate se possibile mozzarella per pizza, se usate mozzarella classica mettetela a sgocciolare per almeno 1 ora prima dell’utilizzo, in modo che esca il siero
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Dosi variate per porzioni