Un’antipasto di Natale sfizioso sfizioso adatto per l’antipasto..ma anche per l’aperitivo delle vostre feste. Fagottini di sfoglia con formaggio e bietola con semi di Chia e di sesamo. Sono molto delicati ma super gustosi …facile e veloce da preparare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti antipasto di Natale sfizioso sfizioso
Strumenti
Preparazione antipasto di Natale sfizioso sfizioso
Vediamo come preparare l’antipasto sfizioso.
In una ciotola mettere il formaggio spalmabile ,mescolare fino a che non diventa cremoso ,aggiungere la bietola tagliata finemente, salare e mescolare bene il tutto, stendere la pasta sfoglia e con un taglia biscotti tondo e a fiore circa 10 cm ,tagliare tutta la pasta. Iniziare a farcire ,mettere il ripieno preparato al centro ,dopodichè prendere i due lati opposti e chiuderli insieme formando un fagottino, procedere allo stesso modo con tutti i pezzi , se la pasta non si chiude bagnare un pochino con il tuorlo d’uovo, sempre con il tuorlo spennellare tutti i fagottini . Cospargere sopra su metà fagottini i semi di sesamo e sull’altra metà i semi di Chia. Disporre su una teglia rivestita di carta da forno e Infornare nel forno caldo e cuocere a 180° fino a doratura desiderata ,intorno ai 10/12 minuti. Impiattare e servire caldi.
note
Potete tranquillamente prepararli anche prima ,basterà scaldare in forno 5 minuti prima di servire.
All’interno della ricetta sono presenti link di affiliazione
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social. Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!! Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette .
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.