Buon pomeriggio amici oggi vi propongo un’antipasto molto sfizioso.
Bruschette burrata ,tonno e prezzemolo .
In collaborazione con Tonnomareaperto.
ringrazio l’azienda @tonnomareaperto per avermi omaggiato di questa delizia .
Mareaperto sostiene l’ambiente e soprattutto rispetta l’oceano….e una pesca sostenibile e certificata MSC .
Sono molto contenta di essere stata scelta come ambassador .
Mareaperto con il motto #buonocolmare mi ha deliziato del tonno solo un goccio di acqua minerale naturale e fior di sale…e visto che oggi sembra quasi estate…ho deciso di preparare un antipasto molto estivo. Semplice semplice da preparare ,veloce e soprattutto molto gustoso.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti bruschette burrata, tonno e prezzemolo
- 500 gpane casalingo
- 250 gburrata
- 2 confezionitonno al naturale
- q.b.prezzemolo
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione bruschette burrata, tonno e prezzemolo
Vediamo come preparare le bruschette burrata, tonno e prezzemolo.
Il procedimento è molto semplice. Prima di tutto tagliare le fette di pane e abbrustolire in forno. Io non l’ho messo ma se vi piace potete strofinare uno spicchio d’aglio sopra il pane, così sarà ancora più gustoso. Una volta pronto farlo raffreddare un po’. In una ciotola mettere la burrata e il prezzemolo tritato, mescolare bene, spalmare la burrata sopra le fette di pane, aggiungere sopra pezzetti di tonno , spolverare con un’altro po’ di prezzemolo tritato, aggiungere un filo di olio extravergine. Le vostre bruschette sono già pronte….facili e veloci…ottime per un’antipasto dell’ultimo minuto.
note
Conservare le bruschette in frigorifero in un contenitore chiuso per massimo un paio di giorni. Se non avete la burrata, sono buonissime anche con un formaggio spalmabile.
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