Bruschette burrata, tonno e prezzemolo

Buon pomeriggio amici oggi vi propongo un’antipasto molto sfizioso.
Bruschette burrata ,tonno e prezzemolo .
In collaborazione con Tonnomareaperto.
ringrazio l’azienda @tonnomareaperto per avermi omaggiato di questa delizia .
Mareaperto sostiene l’ambiente e soprattutto rispetta l’oceano….e una pesca sostenibile e certificata MSC .
Sono molto contenta di essere stata scelta come ambassador .
Mareaperto con il motto #buonocolmare mi ha deliziato del tonno solo un goccio di acqua minerale naturale e fior di sale…e visto che oggi sembra quasi estate…ho deciso di preparare un antipasto molto estivo. Semplice semplice da preparare ,veloce e soprattutto molto gustoso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti bruschette burrata, tonno e prezzemolo

  • 500 gpane casalingo
  • 250 gburrata
  • 2 confezionitonno al naturale
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione bruschette burrata, tonno e prezzemolo

  1. Vediamo come preparare le bruschette burrata, tonno e prezzemolo.

    Il procedimento è molto semplice. Prima di tutto tagliare le fette di pane e abbrustolire in forno. Io non l’ho messo ma se vi piace potete strofinare uno spicchio d’aglio sopra il pane, così sarà ancora più gustoso. Una volta pronto farlo raffreddare un po’. In una ciotola mettere la burrata e il prezzemolo tritato, mescolare bene, spalmare la burrata sopra le fette di pane, aggiungere sopra pezzetti di tonno , spolverare con un’altro po’ di prezzemolo tritato, aggiungere un filo di olio extravergine. Le vostre bruschette sono già pronte….facili e veloci…ottime per un’antipasto dell’ultimo minuto.

note

Conservare le bruschette in frigorifero in un contenitore chiuso per massimo un paio di giorni. Se non avete la burrata, sono buonissime anche con un formaggio spalmabile.

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Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

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