Le friselle pomodoro cipolla e basilico sono il perfetto pasto per quando si ha poca
voglia di cucinare ….o poco tempo e allora oggi si va di friselle , basta avere il pomodoro cipolla e basilico un pizzico di sale e filo di olio extravergine e il pranzo è fatto. Semplice veloce una vera squisitezza, ottime come salvacena perfette per l’antipasto.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti friselle pomodoro cipolla e basilico
- 4Friselle
- 4pomodori
- 1cipolla
- q.b.basilico
- q.b.sale
- q.b.acqua
Preparazione
Vediamo come preparare le friselle pomodoro cipolla e basilico
Prima di tutto per preparare le friselle ,bisogna immergerle nell’acqua a temperatura ambiente, per il tempo necessario da pochi secondi a massimo 1 minuto, in base ai vostri gusti se le preferite più morbide o no. Lavare bene i pomodori poi tagliateli a pezzetti , tagliare a fettine anche la cipolla e tritare il basilico, mettere tutto in una ciotola e aggiungere il sale e un pò d’olio extravergine di oliva e mescolare bene.
Adesso farcire le friselle, e decorare aggiungendo le foglioline di basilico e comectocvo finale aggiungere un filo di olio extravergine di oliva . Le friselle sono pronte per essere servite e gustate. Come vedete è semplicissimo prepararle e molto veloce. Naturalmente potete aggiungere anche delle olive tagliate a fette, del formaggio tagliato a cubetti o quello che più vi piace
note
Le friselle sono squisite anche il giorno dopo, se vi avanzano conservare in frigorifero ricoperte con la pellicola per alimenti.
Potrebbe interessarti anche:
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social.
Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!!
Ti ricordo che per rimanere sempre aggiornato/a puoi autorizzare le notifiche push del mio blog( riceverai un avviso ogni volta che pubblico una nuova ricetta).
Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette
Mi trovi anche su:
- Tiktok -Pinterest - Instagram - Facebook -