Cestini di pasta sfoglia senza glutine e vegani con crema al limoncello, deliziosissimi da mangiare a colazione, merenda o come dolcetto di fine pasto. Io li ho decorati con ovetti di cioccolato fondente e fiorellini di ostia, in occasione della Pasqua, ma si possono decorare come più piacciono e sono perfetti per ogni occasione; anche per la grandezza, la forma ed il ripieno ci si può sbizzarrire con passione e fantasia.
Una ricettina a dir poco paradisiaca perché inebrierà i sensi ad ogni morso sia ai Grandi che ai Piccini a cui piace il limoncello, soprattutto se è fatto in casa come il mio; e sicuramente saranno amati dai vegani, vegetariani, celiaci e chi ha delle intolleranze e allergie alimentari, come me, al grano, lattosio, uova, lievito e mais.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per deliziarci con questi Cestini di pasta sfoglia “tropp sapurit”.
Tra le mie #ricette guarda anche:
Pasta sfoglia senza glutine Ricette

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni25Pezzi
- Metodo di cotturaForno elettricoFrittura ad ariaForno
- CucinaVegana
- StagionalitàPasquaTutte le stagioni
Ingredienti
La mia lista della spesa
Strumenti
Ho usato
Passaggi
Vediamo insieme come preparare i cestini di sfoglia senza glutine
Iniziamo a preparare la Crema al limoncello senza latte, uova e glutine, con burro di riso fatto in casa scopri la ricetta cliccando >QUI<, e facciamo raffreddare.

Srotoliamo la spasta sfoglia e incidiamola con la formina tonda, ricavando così dei dischi; e poi bucherelliamoli tutti con una forchetta entrambi i lati.





Sistemiamo i dischi negli stampini facendoli aderire bene con le dita.
Inforniamo a 200° per 8 minuti circa o fino a doratura.
Facciamoli raffreddare e poi riempiamo i cestini con la crema al limoncello o con qualsiasi crema a piacere o marmellata; e decoriamo con gli ovetti di cioccolato fondente divisi a metà e con i fiori di ostia. Mettiamoli in frigo bel gustarli belli freschi.








Et voilà…i Cestini di pasta sfoglia senza glutine e vegani con crema al limoncello sono pronti per essere serviti e gustati belli freddi.

Consigli Incredibili ma Buoni
Si conservano in frigo per qualche giorno.
In questo contenuto sono presenti:
*Uno o più link di affiliazione, per acquistare online prodotti o articoli che ho nella mia cucina e che puoi acquistare >QUI<
*Il grembiule ricamato personalizzato “Incredibile ma Buono” si può acquistare QUI, e personalizzarlo come più ci piace.
*Tagliere in Legno bambù Personalizzato da Cucina con Incisione Laser Personalizzata puoi acquistarlo >QUI<
*Penne a sfera personalizzate – con punta stilo Penna Crystal Diamond – Inciso con il tuo nome o messaggio, Inchiostro nero Perfette per feste di matrimonio in qualsiasi occasione acquistale > QUI <
***************************************************************
Seguitemi sui social Facebook, Pinterest, Twitter, Telegram, YouTube ed Instagram per restare sempre aggiornati.
Piaciuta la ricetta?
Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.
Vi aspetto!
Torna alla Home
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.