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Spiedini di pollo con verdure fritti tricolore

Spiedini di pollo con verdure fritti tricolore uno dei piatti più apprezzati della cucina italiana per la loro facile preparazione e bontà, la versione che vi propongo oggi ho inserito le verdure tagliate tra uno strato di pollo e l’altro con una panatura super croccante realizzata con i corn flakes.
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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPetto di pollo
  • 2Peperoni (Rosso/Giallo)
  • 1Melanzana
  • 1Zucchina
  • Olio di semi

Panatura

  • 2Uova
  • Pangrattato
  • Corn flakes
  • 1 ciuffoPrezzemolo

Preparazione

Panatura

  1. Passiamoli nell’uovo e poi nella panatura precedentemente fatta con 70% pangrattato e il restante corn flakes lasciate asciugare  qualche minuti  prima di friggere.

Ingredienti per i spiedini

Tagliare i peperoni

  1. Tagliare il peperoni eliminando la parte superiore e posteriore e ricavare un taglio a meta stendere il peperone e ricavate delle strisce.

Assemblaggio spiedini

  1. Assemblare gli spiedini interponendo un pezzo di pollo con le verdure alternando i colori.

Friggere

  1. Friggere i spiedini uno per volta in abbondante olio di semi ha 165 gradi circa 5/7 minuti e li riponete in un piatto con della carta assorbente.

Temperatura

Taglio

  1. Tagliare gli spiedini in due parti, cosi da vedere i colori delle verdure pronti per servire.

Procedimento

Spiedini di pollo con verdure fritti tricolore

Cominciamo prendendo il petto di pollo e lo tagliamo a strisce per lungo e lo mettiamo da parte, dopo di che prendiamo i peperoni e tagliamo entrambi le parti superiori e posteriori e poi facciamo, un taglio da un lato, a questo punto lo apriamo e ricaviamo dei bastoncini tagliamo anche le melanzana e la zucchina ora abbiamo tutto, per assemblare i spiedini adagiamo il pollo su un piano di lavoro e cominciamo e interporre, uno strato pollo e uno di verdura alternando i colori.

Prendiamo due stecchini di legno e li inseriamo nei due lati ripetiamo l’operazione per tutti i spiedini, prendiamo due uova aggiungiamo il sale e una manciata di prezzemolo li sbattiamo per bene, ora ci resta di preparare la nostra panatura con l’aggiunta di corn flakes prendiamo un piatto abbastanza capiente e riponiamo tutto dentro ora siamo pronti, passiamo lo spiedino di pollo nell’uovo e poi nella panatura ripetete l’operazione per tutti i spiedini, a questo punto siamo pronti per friggere, prendiamo una tegame abbastanza capiente da permettere che ci entrino i spiedini facciamo riscaldare l’olio a 165 gradi e cominciamo a friggere uno per volta, li riponete su un piatto con della carta assorbente, una vota fritti tutti, li possiamo tagliare tra uno stecchino e l’alto in due cosi facendo, si vedranno i colori delle verdure pronti per servire.

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Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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