Rice Crispy barrette di riso soffiato ai due cioccolati
Le barrette di riso soffiato sono delle piccole tavolette di riso e cioccolato saporite e croccanti da preparare ai vostri bambini per una merenda golosa o per le feste di compleanno.
Una ricetta perfetta anche per riciclare il riso soffiato o i Rice Crispy avanzati; inoltre sono semplici da realizzare e con pochi ingredienti: riso soffiato, cioccolato e burro. Sono veloci da realizzare ( il cioccolato si scioglie al MICROONDE in poco tempo) e non prevedono cottura, in poco tempo gusterete una merenda golosa e invitante che piacerĂ a grandi e bambini!
Vedi le ProprietĂ del cioccolato. Prova i miei Brownies
Leggi l’articolo: Alla scoperta dei DIGESTIVE
Prova anche le ricette con farina integrale.
 Ciambella al limone
CuriositĂ nel mio blog
Prova anche la pasta frolla senza burro
Iscriviti alla Newsletter
- DifficoltĂ Bassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni30 pezzi o piĂą
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaAmericana
INGREDIENTI
- 200 griso soffiato (Bianco o al cioccolato)
- 100 gcioccolato fondente
- 100 gcioccolato bianco
- 100 gburro
- 1 cucchiaiomiele millefiori
Strumenti
Pentolino per bagnomaria in acciaio inox.
- Teglia ( da forno ) 24 cm
- Pentolino per bagnomaria
- Forno a microonde per sciogliere il cioccolato
PROCEDIMENTO
Rivestire una pirofila rettangolare di 24Ă—24 cm con carta forno.
Spezzettare il cioccolato fondente e il cioccolato bianco e metterli in una ciotola per farli sciogliere nel forno a microonde oppure scioglierlo a bagnomaria (Poggiare la ciotola su una pentola riempita con 1/3 di acqua e portate a bollore). Appena i cioccolati inizieranno a sciogliersi unire anche il burro. Quando si saranno sciolti completamente unire il miele e amalgamarli con una spatola in silicone. Versare il riso soffiato nel cioccolato, amalgamarlo girando con la spatola fino a far incorporare bene il cioccolato al riso.
Versare il composto di rice crispy nella pirofila rivestita di carta forno e compattarlo bene con la spatola (facendo una leggera pressione). Coprire con carta forno e mettere la pirofila in frigorifero per farlo raffreddare, per almeno 2 ore. Appena si sarĂ raffreddato, toglierlo dal frigo, tagliarlo a quadrotti e conservarli in una scatola di latta.
I Rice Crispy barrette di riso soffiato ai due cioccolati sono pronte per essere gustate.
"In questo articolo ci sono uno o piĂą link di affiliazione"
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.