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Rice Crispy barrette di riso soffiato ai due cioccolati

Rice Crispy barrette di riso soffiato ai due cioccolati
Le barrette di riso soffiato sono delle piccole tavolette di riso e cioccolato saporite e croccanti da preparare ai vostri bambini per una merenda golosa o per le feste di compleanno.
Una ricetta perfetta anche per riciclare il riso soffiato o i Rice Crispy avanzati; inoltre sono semplici da realizzare e con pochi ingredienti: riso soffiato, cioccolato e burro. Sono veloci da realizzare ( il cioccolato si scioglie al MICROONDE in poco tempo) e non prevedono cottura, in poco tempo gusterete una merenda golosa e invitante che piacerà a grandi e bambini!
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni30 pezzi o più
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaAmericana

INGREDIENTI

Per i Rice Crispy barrette di riso soffiato ai due cioccolati:
  • 200 griso soffiato (Bianco o al cioccolato)
  • 100 gcioccolato fondente
  • 100 gcioccolato bianco
  • 100 gburro
  • 1 cucchiaiomiele millefiori

Strumenti

Ti consiglio la Teglia da Forno quadrata in acciaio con rivestimento antiaderente, nero. (link di affiliazione)
Pentolino per bagnomaria in acciaio inox.
  • Teglia ( da forno ) 24 cm
  • Pentolino per bagnomaria
  • Forno a microonde per sciogliere il cioccolato

PROCEDIMENTO

Procedimento per preparare i Rice Crispy barrette di riso soffiato ai due cioccolati:
  1. Rivestire una pirofila rettangolare di 24×24 cm con carta forno.

    Spezzettare il cioccolato fondente e il cioccolato bianco e metterli in una ciotola per farli sciogliere nel forno a microonde oppure scioglierlo a bagnomaria (Poggiare la ciotola su una pentola riempita con 1/3 di acqua e portate a bollore). Appena i cioccolati inizieranno a sciogliersi unire anche il burro. Quando si saranno sciolti completamente unire il miele e amalgamarli con una spatola in silicone. Versare il riso soffiato nel cioccolato, amalgamarlo girando con la spatola fino a far incorporare bene il cioccolato al riso.

  1. Versare il composto di rice crispy nella pirofila rivestita di carta forno e compattarlo bene con la spatola (facendo una leggera pressione). Coprire con carta forno e mettere la pirofila in frigorifero per farlo raffreddare, per almeno 2 ore. Appena si sarà raffreddato, toglierlo dal frigo, tagliarlo a quadrotti e conservarli in una scatola di latta.

    I Rice Crispy barrette di riso soffiato ai due cioccolati sono pronte per essere gustate.

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Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante ma con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione. Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

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