Una golosa ricetta per preparare dei deliziosi dolcetti al cioccolato aromatizzati al brandy con il croccante degli amaretti: i Tartufi con amaretti e brandy. Questi tartufi sono freschi e gustosi, semplici e veloci da preparare da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Tartufi con amaretti e brandy
|ricetta golosa
Ingredienti
- 250 g di panna vegetale o fresca
- 500 g di cioccolato fondente
- 100 g di amaretti tritati
- 60 g di brandy
- cacao
In una casseruola portare a bollore la panna, toglierla dal fuoco e aggiungere la cioccolata tritata, fare sciogliere mescolando energicamente ed unire gli amaretti.
Unire il brandy e sbattere qualche minuto con il frullatore per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Porre il composto in frigorifero a far rassodare per tre ore.
Con due cucchiaini formare i tartufi, rotolarli nel cacao e sistemateli in pirottini di carta.
Conservate i tartufi agli amaretti in una scatola di latta in frigorifero.

Qui trovate una carrellata di dolcetti e tartufi al cioccolato Cioccolatini, Tartufi, Dolcetti al cioccolato
Enjoy!
…a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Argomenti correlati:
- Torta Mousse alla Nutella
- Dolce freddo alle due creme e savoiardi
- Zuccotto alla nutella e fragole
- Mini cheesecake alle fragole
- Mini cheesecake con salsa al cioccolato
- 10 Torte fredde senza cottura in forno
- Zuccotto semifreddo al caffe’
- Semifreddo al caffe’
Copyright © tatam
Tartufi con Amaretti e Brandy
Buonissimi! Io ci mettevo le nocciole, mai gli amaretti, ma voglio provare, mi ispirano molto! Grazie Tatam!
ciao eleme,
questa con gli amaretti è una variante ma si possono utilizzare molti ingredienti e aromi per preparare i tartufi.
..e comunque sono buonissimi anche così!
provali e fammi sapere se ti sono piaciuti..ma non ho dubbi eheheh.
a presto.. ciao 🙂