Piadina ripiena arrotolata wurstel e senape
Ingredienti per 1 piadina
una piadina
un wurstel
due sottilette di formaggio
due-tre foglie di insalata iceberg
salsa alla senape
due cucchiai di maionese
sale e pepe
Per preparare la Piadina ripiena arrotolata wurstel e senape, incominciare con il lavare ed asciugare l’insalata e metterla da parte.
Cuocere il wurstel, inciso leggermente per la lunghezza, in una padella antiaderente senza aggiungere grassi.
Scaldare una padella per piadine sul fornello quindi cuocere la piadina da un lato senza farla seccare.
Spostare la piadina su un tagliere, con la parte cotta rivolta verso l’alto. Spalmare la piadina con la maionese e la senape quindi distribuire al centro, per tutta la larghezza della piadina le foglie di insalata, formando un rettangolo e lasciando due spicchi di piadina liberi, salare e pepare. Adagiare sull’insalata il wurstel appena cotto e stendere sopra le due fette di sottiletta.
Chiudere la piadina sollevando il lembo pulito della piadina e appoggiarlo sul formaggio quindi chiudere con l’altro lembo e, stringendo con le mani, cercare di formare un salsicciotto stretto. Scaldare per qualche minuto la piadina ripiena sulla piastra quindi servire subito in tavola questa deliziosa e cremosa Piadina ripiena arrotolata wurstel e senape, accompagnata da una birra ghiacciata o una bibita fresca.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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