Frozen yogurt alle fragole – Gelato furbo allo yogurt senza gelatiera

Il Frozen yogurt alle fragole è un gelato furbo che si prepara senza gelatiera e con 3 semplicissimi ingredienti, come yogurt fatto in casa, fragole congelate e sciroppo d’acero o miele, per ottenere un soffice, fresco, goloso e cremoso dolce al cucchiaio, perfetto per rinfrescarci nelle calde giornate estive che si stanno avvicinando, un dolce leggero e goloso, per un momento di cremoso piacere senza sensi di colpa.

Leggi anche:

Frozen yogurt alle fragole
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:0 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 450 g fragole fresche
  • 280 g Yogurt bianco naturale (cremoso)
  • 2-3 cucchiai Sciroppo di acero (o miele)

Preparazione

  1. Per preparare il Frozen yogurt alle fragole, per prima cosa lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a pezzetti e metterle in congelatore per almeno una notte.

  2. Frozen yogurt alle fragole

    Per preparare il Frozen yogurt alle fragole, io ho usato lo yogurt fatto in casa con la yogurtiera e quindi, il mio yogurt era bello denso e cremoso quindi, vi consiglio di comprare lo yogurt greco al naturale o uno yogurt cremoso per ottenere i migliori risultati per il Frozen yogurt alle fragole.

  3. Quando le fragole saranno congelate, versare lo yogurt nel mixer, aggiungere lo sciroppo d’acero o il miele se preferite, e le fragole congelate.

  4. Azionare il mixer ad impulsi, e far frullare tutto per qualche minuto fino ad ottenere un composto cremoso e denso. Se necessario, ogni tanto fermare la macchina e smuovere le fragole, con un cucchiaio di legno, perchè all’inizio tendono a compattarsi in quanto sono appunto congelate.

  5. Versare il Frozen yogurt alle fragole in una vaschetta munita di coperchio e conservarlo in congelatore.

    Al momento di servire, lavorare con un cucchiaio il Frozen yogurt alle fragole e formare le palline con l’apposito attrezzo per il gelato.

  6. Enjoy!

    …a presto..

    tatam


    Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando QUI, se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere.


    Se ti piacciono le mie ricette, non perderti la ultime video ricette iscrivendoti al mio canale You Tube cliccando qui.


    Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
    Iscriviti alla newsletter qui


    Copyright © tatam

(Visited 1 times, 1.364 visits today)
Precedente Grissini di Farro veloci senza lievito Successivo Contorno di Finocchi cotti in padella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.