Fiori Frangipani o Plumeria in pasta di zucchero
La mia passione per i fiori, e per la natura in generale, non poteva trascurare questi splendidi fiori così ho voluto realizzare i Fiori Frangipani o Plumeria in pasta di zucchero con le mie mani cercando di rendere queste meraviglie della natura il più reali possibili.
Frangipani (Plumeria, L.) è un genere delle Apocynaceae, originario dell’America tropicale, dal Messico al Venezuela, e Caraibi, diffuso in gran parte dei paesi a clima tropicale o sub-tropicale, arbusti o alberelli anche di notevole dimensioni; i fiori simili a quelli dell’oleandro e profumati, grandi, riuniti in cime terminali, portanti anche una cinquantina di fiori con 5-7 petali, di colore bianco, crema, rosa, rosso e giallo, sfumati al centro con vari colori (fonte Wikimedia Italia).
Ho realizzato i frangipani in pasta di zucchero ma se preferite e vi trovate meglio vi consiglio di utilizzare la flower paste o in alternativa potete realizzare la gum paste e per maggiori dettagli sulla gum paste vi rimando al mio articolo a riguardo su questo argomento cliccando —> qui
Immaginate questi delicati fiori su una bella wedding cake, o come topper per le nostre torte decorate, un tocco di raffinatezza ed eleganza.
Continuate a seguirmi perchè nei prossimi giorni vi metterò il mio tutorial per realizzare questi splendidi Fiori Frangipani o Plumeria in pasta di zucchero
..a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Ti potrebbero interessare questi articoli correlati:
Sensazionali, sembrano veri!!!! ^_^
grazie cara! sei un tesoro 🙂
Sono bellissimi!!!